花蓮-阿波羅能源科技秉持愛護地球的使命感,長年代理愛貝克太陽能熱水器,不僅僅看見綠色科技發展的無限潛能,亦願為環保盡最大的心力。

        阿波羅能源科技為愛貝克太陽能熱水器花蓮、台東總經銷商,現在購買政府有補助,各項產品也通過ISO國際品保認證,是經濟部太陽能熱水系統合格安裝銷售商、國家技術士檢定合格技服人員專業施工。保護自然環境、永續經營是我們所有人共同努力的標的,以最實惠的價格,盼望顧客買到物超所值的產品,並能提升再生能源的使用價值,使綠色能源深植台灣。

 

 

        市面上陳列多種品牌的太陽能熱水器裡,我們為何要選擇愛貝克太陽能熱水器呢?愛貝克太陽能熱水器採用玻璃真空管製作,機體材料為不鏽鋼材質,有著不生鏽、不腐蝕、不藏污納垢以及高穩定水壓的特性,且符合現代人追求體積小卸裝容易的便利性,他不僅省時、省電又省錢,使用年限更能長達二十年,使用範圍遍及家庭、學校、飯店、醫院、健身休閒中心、農牧養殖場、工業區、高溫預熱、溫水游泳池等各種場所。本公司亦代理紫晶真空管太陽能熱水器,此產品具有阻風力小,不畏強風的特性,適用範圍甚廣,舉凡飯店、民宿、宿舍、美容美髮、一般住家。

 *相關連結:成大能源研究中心---太陽能熱水器研究原理

 

選擇EPOCH原因為何:

1. 全台唯一股票興櫃公開發行(3472)

2. 台灣唯一真空管太陽能熱水器榮,獲綠色環保標章認證
3. 榮獲歐盟世界能源榮譽獎

4. 真空管使用全球市佔率90%
5. 檢定合格產品政府補助

 

聯合國能源世界獎2011台灣精品獎

歐盟全球能源獎

ENERGY GLOBE

安裝銷售廠商證書環保標章證書SEP-260環保標章證書SEP-200

本產品投保一千萬

產品責任險

大系統檢測證書太陽能熱水系統合格產品認可證書(H94311)太陽能熱水系統合格產品認可證書(H94325)